Без отражения

Диана Шманова
Как больно жмется сердечко внутри,
Я не люблю тебя, пойми…
Но все сказать не в силах я,
Я знаю – ты можешь пострадать, себя губя….

Я не давала обещаний,
И не было признаний…
Но ты заставил волноваться
И каждый раз за жизнь твою бояться….

Я не твоя – хочу я быть с другим…
Но ты несчастьями гоним…
Ну что ж,проступки делают ведь все,
Ты сам забудешь обо мне…