Знаком

Внук Герман Алексеевич
Знаком
Восклицательным
Кричащим:
«Был кем я,
Когда основательно
Настоящим
Сказано –
«Вот быт
Бит
Сознанием,
Минутами,
Ты – ыт
Тир – (ритм
Задаваем
Мутными
Отражениями).»?
Вопрошаю, мол,
Делать что
Обстоятельствам,
Когда мнение
Самоотверженно
Знакам так
Восклицательным?