Без названия, наверно

Наталька К
Я никогда ему не скажу,
Что он мне нужен.
Что изо дня в день ни лучше, ни хуже.
Что я люблю его, хочу увидеть снова.
Что без него до конца жизни - хреново.

Что вспоминаю за день минимум дважды -
Из сердца смотрит.
Но - как избавиться от этой тяжбы? -
Не помнит.
Почему друзья мне пишут чаще?
Живя тобой, могу забыть слово "счастье".

Какого чёрта ты опять в моих мыслях?!
Мне нужно спать, но сознанье опять «виснет»
На тебе. На что ты мне сдался?!
Тот, с кем я так не хотела прощаться.

Думала, что расстояние – глупая –
Не помеха.  Разбитое сердце – не слушает.

Двенадцать. Наше число – это  опыта месть мне,
За то, что поверила тебе – глупая -
Что любишь меня и считаешь минуты,
Как делали когда-то мы вместе…

Помню все наши числа, и ни одного – по истории.
Плохо – завтра итоговая.