Зачем живу?

Любовь Кравцова
О, приоткрой Изида покрывало.
Дай в сокровенные проникнуть тайны.
Ведь я прошу так бесконечно мало.
Зачем живу рождённая случайно?

У сил природы правящей  умело
Известны цепи многих нерождений.
Недооткрытый мир другое дело.
Как жить на ощупь в вихре восхождений?

Переплетать закономерности и факты?
И умопостигать все цели акта?
Молчит Изида. Горько в этой тайне.
...А покрывало каменное крайне.

                "7 октября 2009г.

*Покрывало Изиды-сокровенная тайна, скрываемая истина
**Крайне- в высшей степени