Прятки

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Приди ко мне, когда темно.
Целуй, ласкай, взорвись словами.
О, эта осень так давно
Играет в прятки с нами...

Из года в год за листопадом
Теряя свет, приобретает час...
Рябит в глазах торжественным фасадом
И прячет друг от друга нас...

Не попадайся на её уловки,
Хочу тобою быть согрета...
Ветра, дожди без остановки
Крадут, уносят наше лето...

Приди ко мне, когда стемнеет,
Целуй, ласкай и забывая обо всём
Люби... Прижми сильнее...
Пусть прячет нас вдвоём.