Расставание

Алла Кутилова
Как больно расставаться по любви,
когда душа и сердце вместе плачут,
когда с тобой десятилетия прошли,
прости меня, я не могу уже иначе.


Прости меня, за нашу боль с тобой.
Прости, что для тебя я ничего не значу.
Прощу и я, за то, что не со мной.
Прости,любовь, я не смогу уже иначе.


Надеждами сердца были полны,
и верою слепой полны, тем паче,
простить друг друга мы с тобой должны.
простить!Простить! А как же жить иначе?


Понять я не прошу уже давно,
что и с рубля,вдруг, не бывает сдачи.
И если всё судьбой предрешено-
прости меня! Я не смогла уже иначе.


Терзать тебя уже не будет ничего,
ни прошлое моё, ни настоящее.
И не вени,мой друг, ты никого
за то утеренное наше с тобой счастье.


Пусть будешь счастлив ты и счастлив будет сын,
которого растить ты будешь не со мною,
но выход он для нас с тобой один,
что б разошлись пути наши с тобою.