пасьянс

Шарлотта Кац
Фольга, помятая от шоколада,
В ведре для мусора на месте,
Когда он таял было сладко,
Тогда, ещё мы были вместе.

Король искал в игре кураж,
А может дамку было жалко,
Не выпал в партии марьяж,
Хотя всё начиналось жарко.

Ведь говорили, сколько раз...
Не кушай много шоколада,
Теперь раскладывай пасьянс,
Без королей живут как надо.