Вселенной жители любви

Роман Кузнецов Роман
Осенний ветер рвётся с неба,
Листвы шатёр, печаль судьба.
Ах, время, стрелкой ходишь-бродишь,
Секундой цепкой брешь находишь
И рубишь с вечного плеча..

А что до нас, так мы простые
Вселенной жители любви
И все амбиции пустые,
И спасы строим на крови.

Жаль небо... Лезут без оглядки,
В надежде больше убивать.
Зачем вам Бог? Лишь душу в пятки,
И к свиньям в грязь, помои жрать.

Но, осень пусть вас не тревожит,
Её объятия нежны,
Здесь всё невечно и проходит,
Сегодня мы, а завтра сны..

03.09.2009 г