Забудь меня

Валентина Елесина
Забудь меня... Оставь попытки
Сказать о том, что сказано уже.
Твои слова кровавой пыткой
Пройдутся по истерзанной душе.


Забудь...Поверь, так будет лучше:
Закончить незаконченный роман.
Я промолчу, что ты мне очень нужен,
Пусть это будет мой обман...


Забудь, прошу... Ведь мне так больно
Знать, что любима до сих пор тобой.
Ты заставляешь ждать невольно
Того, что отнято у нас судьбой...