Я пыталась...

Злая Рыбка
Громыхнула в бессонницу ночка
передозом кофейных суспензий
и любимым с утра на листочке
перечислено десять претензий...

Меньше тратить "деньгу" в магазине
на тряпье и помаду с духами,
не мотаться весь день на машине,
бросить в мусор тетрадь со стихами

И немедленно сесть на диету,
по утрам вместо кофе - овсянка,
как оружие сдать сигареты,
постоянно следить за осанкой,

Не "тусить" до утра в интернете
и с подружкой не пить "Изабеллу",
быть женой самой кроткой на свете,
самой-самой пушистой и белой...

Хочешь чтобы я стала,как клюшка,
чтобы впали глаза и животик...?
А скажите кто правду,подружки,
как же вы так всю жизнь-то живете?

Нет и нет !!! Лучше прыгну в окошко,
прихватив с голодухи сосиску...
Ранним утром любимый в ладошке
обнаружит такую записку:

"Сладкий мой,ты прости меня,нервы
подвели в освоеньи науки,
я пыталась быть супер примерной,
но нечаянно сдохла от скуки...."