Холодная любовь

Влад Новицкий
Падает снег, близиться ночь.
Ветер ревет над равниной.
Месяц погас, и в этот час
Думаю я о тебе.


Думаю я о том чего нет,
О том что давно угасло.
Нету любви - любви больше нет
И счастья и пылкой страсти.


Осталось одно - сердце мое.
Осколками душу изранило.
Но разум сказал: "Что было - прошло,
Любовь утопи в стакане.


И все решено: в руках стакан
Один за одним мелькает.
Но боль остаётся, ей все равно,
Она меня не понимает.


Падает снег, близиться ночь.
Ветер ревет над равниной.
Книгу открою, поставлю пластинку
и застрелюсь, как у Стивена Кинга.

Мое 1-е стихотворение)), нашел случайно.