20 лет одиночества вдвоем

Алла Грейжа
               ***

     Обиды все я позабыла
     И на тебя зла не держу
     Хоть жизнь с тобой прошла уныло
     Мне как то жаль,что ухожу.
     Тебя я все-таки любила.....
     Сейчас на сердце пустота,
     Но дней счастливых мало было
     И ночи я была одна.

        2005год.