Цикл По движению губ Эротика

Пехтерев Роман
Поцелую губы с наслаждением,
словно цветы-полевые,
Дарят нам обоим наслаждение .
по научному-половые...
...............................
Быть Нарциссом не антинаучно...
Искривленные губы в движении.
Любит он себя собственноручно,
и напротив,в стекле отражении...
................................
Мой первый парень,на губной гармошке,
всю ночь играл и целовать лез грубо,
но оттолкнула я его ладошкой,
ведь герпесом обсыпаны все губы...
..................................
Твои губы искусаны в кровь,
мой черед местами поменяться и ,
совершит движения любовь,
в сторону первичной дефлорации...