И пусть уж будет непонятно. Зато загадочно-то как

Виктор Паньков
...

Ах недо ... недо, недо - недо.
Недопонять ... Недолюбить ...
От недо - в жизни только беды.
Иль только стоны - может быть.

Когда всё сказано лишь внятно,
Поймёт любой, коль - не дурак.
И пусть уж, будет - непонятно.
Зато загадочно - то ... как...

А как случайность, неслучайна,
Непостоянна, ... как - она ...
Порою ... так - необычайна ...
Не исчерпать ... её до дна ...

Пусть пишут - вроде, ни о чём.
Да только я, тут - ни при чём.

***

Сонет №564