Мазохизм2

Сергей Шоман
Ну что,любимая подружка,
Настал и наш заупокой?
Я весь,от пяток до макушки
Пропитан ложью и тоской.

Здесь,на границе расставанья
Друг к другу ищем мы подход.
Одно признанье,два признанья.
Мы вместе сутки...
Месяц...
Год...

Но как с тобой мы б ни старались-
Не сбросить нам своих оков.
Ты-мазохистка.Я-страдалец.
У нас проклятая любовь...