У неба на краю

Любовь Кравцова
Может, где-то там, в раю
Всё иначе?
Я у неба на краю
Вдруг заплачу.

А луна всё ворожит,
Нехорошая!
Я с тобой и без тебя.
Будто брошена.

А луна всё ворожит.
Лёд по коже.
Душу всю изворошит,
Растревожит.

А луна всё ворожит
Воском в лужу.
Расскажи мне расскажи
Про подружек...

А луна всё ворожит,
Ворожея.
Под рукой моей дрожит
Жилка в шее.


С неба падает звезда
Прямо в осень.
Только помощи она
Не попросит.

Вон... ещё летит одна,
Мимо сосен.
Я с тобой и без тебя,
Будто бросил!

    2005 г.- 2010г.




*У неба на краю - значит - на земле