Я - Любовь! И в этом нет сомненья!

Людмила Филатова Владимировна
Я - Любовь! И в этом нет сомненья!
Пусть недолог видимый мой век.
Хоть терпела временами прегрешения,
Но зато собою здесь я - Человек!

Друг, легко раскрой объятья,
Руки к солнцу выше протяни,
Душу всю освободи для счастья
И возьми меня к себе одну.

Принесу тебе с мечтою встречи,
Никогда не гневайся ты на судьбу.
Мир наш не живет один беспечно,
Ты не стань бесчувственным к нему.
  -27.10.2009г.-(18.01.2017г.)

Когда Любви так мало, я Люблю.
Когда Надежды нет, я все ж надеюсь,
И если Вера есть, то всё подобно волшебству,
При Истине, Добре и Красоте шуметь несмелюсь.
Слушай музыку Любви...Вдохновись и вновь твори...
-2012г.-
(30.10.2018г.)п