Поздно!

Нина Бецкая
Ты когда-то любил… Или кажется мне?
Мы молчали с тобой об этом.
Но стихи о сгоранье в любовном огне
Прочитал мне однажды летом.

Ты давно не протянешь при встрече руки
И глядишь то с обидой, то грозно.
Удивительный факт: мы с тобой не враги,
Но друзьями не станем – поздно!