Памяти

Евсюкова
Забудется,
залечится,
остынет.
Отмолится когда-нибудь,
отпустит.
Но первой боль откликнется на имя
твоё..
        всё стало поводом для грусти.
Дышать,
любить..
Кому какое дело,
что нет тебя.
И нет меня,
как будто.
Как незаметно небо стало белым.
Какой теперь я без тебя
не буду?