Давно обещанное счастье

Натали Бауэр
Когда-нибудь оно придет

Почти без нашего участья -

Случайно с неба упадет

Давно обещанное счастье.

 

И сразу станет жизнь легка

И все получат по заслугам.

Героям - бюсты в облаках,

А негодяй в грязи поруган.

 

Враги смиренно приползут

Просить покорнейше прощенья.

Вместо подруг былых придут

Их молодые воплощенья.

 

И солнце личное взойдет

И кости старые согреет.

И в розыгрыш джек-пот сорвет

Билет от старой лотереи.

 

В театре жизни режиссер

Под руки возведет на сцену.

И публика нам с этих пор

Назначит истинную цену.

 

Когда устанем петь на "бис",

Дадут места нам в бенуаре.

И самый лучший журналист

За нас напишет мемуары.

 

И слава лавровый венок

Прибьет навеки над кроватью.

Войти бы в радостный поток!

Да только сил уже не хватит...