Зачем мне помнить...

Это Странное Имя
Отклик на: «Проспали мы с тобою снегопад» (Александр Попов-Опеченский)


Зачем мне помнить
..............первый снег...
Я помню трепет
.................тел на ложе...
Звезда смотрела с неба
..............вслед,
Играла искрами
..............на коже...
Я помню шёпот
..............страстных слов...
И тетивой
..........нагое тело...
О боже,
.......этот странный вкус...
Тобой
......растерзанное тело...
И сладкий яд
..............внутри меня...
Истома,
.......нега, послевкусие...
Зачем мне помнить
..................первый снег...
Тебя я помнить
...............буду...лучше....