Сеточка Добра

Аля Воронкова
*

В сеточку из-под картошки,
как придёт тому пора,
положи еды немножко
и душевного добра,
затяни узлом надежды
и повесь на прочный гвоздь...
Птичьи перья - не одежды:
пробирает их насквозь!
Лишь желанием согреться
птахи рвутся в города.
...Я
твоё
любила
сердце!
Помоги
им
в холода.
Даже если так случится,
встретишь ТУ,
что из ребра,
для меня,
озябшей птицы,
вывесь Сеточку Добра!
Без затей и без сюрпризов,
за обычное зерно,
оставляю на карнизе
драгоценное
перо.

17.10.2009г.