Всё из-за тебя!

Виктория Елдышева
Ты любишь мою подругу,
Из-за тебя моя жизнь сломана,
Мне больно из-за тебя,
Не могу забыть тебя.

Темный волос теребя
Рисовала, не любя
Подводя итог рассказу
Душа ранена моя.