Много ль надо для счастья ребенка?

Зарина Морская
Много ль надо для счастья ребенка?
Семья чтоб  была, и, может, сестренка,
иль озорной и вихрастый братишка,
и очень любимая старая книжка....
чтоб в доме царило веселье и смех,
чтобы улыбки были у всех,
и море любви, заботы и ласки,
чтоб кто-то рассказывал на ночь сказки...
а в час, когда тучи грозятся бедою,
чтоб папа прикрыл ребенка собою,
чтоб не было маминых глаз со слезою....
чтоб радостно было называться СЕМЬЁЮ.....