Новый год

Олеся Чекрыжова
Зима - красавица пришла,
Снежок-пушок нам принесла!
В белое пальтишко оделся зайчишка!
Скоро будет Новый год,
К нам Снегурочка придет!
И подарки принесет!
Сладкие конфетки, шоколадки деткам!
Она скажет всем народам:
Поздравляю с Новым годом!

1993г.