Кумиры

Вера Воробьева
Вавилоны стеклянные хрупкие
Постранично в границах времени
Разбиваясь о столбики буковые
Восклицательные и расстрельные

Все кто взглядом вверх напридуманы
На улыбки и вздохи нанизаны
Мне с мольбертов  пленок и кульманов
Мироточат и тут же слизывают

Провожу по листочку и пачками
В созерцание опрокидываясь
Помашу им ломкими пальчиками
Сонмы пены мои атлантиды все