БЕЗ РИФМ!!!

Евсюкова
Смотри, я дождь!
Играю тишиной
и каплями
лицо твоё, как маской
закрою. 
Помолчу.
И без подсказки
смерть угадает -
ты её герой.
Сегодня. Навсегда.
И я боюсь
остаться снова здесь.
И не остаться.
Устала снов и шорохов пугаться.
ТЕПЕРЬ Я ДОЖДЬ!!!
Теперь я дождь.. я дождь...........
Срываться вниз, над пустотой звенеть,
искать любви в лучах и раствориться
ДОСТУПНО МНЕ!
И можно в окна биться, 
терять. Теряться, разлетаясь в медь
фальшивых труб...
Потрескавшихся губ
надежды напоить живой водою,
печаль и смерть порадовать собою
смогу.
Я дождь.
И мной оплакан труп.