Жить я буду, как мне того хочется

Касиян Владислава
***
Жить я буду, как мне того хочется,
Пусть мечтами, пусть счастьем, пусть горем
Ты ж смотри за своею судьбою,
За моею следить не позволю!
Я слаба? Ты сказал своё мнение
И оспаривать не собираюсь,
Я хочу на твоё удивление
Сообщить лишь, что улыбаюсь
Говорите мне чаще, люди,
Что я слабая и никакая
Меня критика вдохновляет
С удовольствием всё принимаю
Разумеется, я хилячка, и тупая, и негорделивая,
Ну, конечно, со всем согласна…
С вашим мнением я учтивая,
Так как знаю, что не напрасно
Я надеюсь, что ты не обидишься
Обижаться - пустое дело
Говори мне и дальше гадости,
А я слушать их буду смело
Благодарность тебе великая
За заботу и за нападки
Ты, быть может, есть друг настоящий
Я, по-прежнему, есть психопатка
Не прошу ни за что прощения
Совесть вовсе меня не грызёт
Ну, и ты не проси, не надо
Всё проходит. И это пройдёт.
(08 01 08)
К.В.