Я полюбил тебя, Тойота!

Михник
Я полюбил тебя, Тойота,
Сильнее, чем еврей субботу.

Твои глаза слегка раскосы,
Упруги черные колеса.

Игриво лампочки горят,
Кокетливо приподнят зад.

Мотора нежное урчанье
Приводит сердце в замиранье.

О, моя милая, Тойота!
Ты, право, это просто что-то!