Анечке Корнет

Евгений Войцековский
Всё перемелется в муку –
Тревоги, муки и заботы.
А ты давай, налей чайку,
Не стоит, Анечка, чего ты

Грустишь-печалишься? Сюзон,
Севилья, кружево, жакетик…
Не очень радостный сезон?
И всё же – жизнь. И солнце светит!