Покупаю я завтра билет...

Владимир Черпак
Покупаю я завтра билет,
завтра я навсегда уезжаю,
всем врагам я обиды прощаю,
а друзьям – мой прощальный привет…

Покупаю я завтра билет,
где мои остановки – не знаю,
адресов своих не оставляю,
не пишите мне письма вослед.

Покупаю я завтра билет,
не могу я терять ни минуты,
если должен я что-то кому-то –
ждать придется вам тысячу лет.

Свое прошлое я покидаю,
не вернусь, в том сомнения нет,
завтра я навсегда уезжаю, –
заказал я сегодня билет.