На моей жопе след твоей помады...

Андрей Пурчинский
На моей жопе след твоей помады,
Кажется, кто-то накануне провинился,
А я говорил тебе, предупреждал, не надо,
Ёб твою мать, я же почти молился!

Сама ушла, сама вильнула гузкой,
Подсвечником лекарств от геморроя,
Оставив только пуговицы от блузки
И хрип дыхания, как после мордобоя...

Я не шутил, дубина, я же самый лучший,
Ходи, ищи, в лепёшку расшибись,
В моей постели завершишь свой поиск скучный,
И думать будешь, как с Андрюшкой заебись!

Предупреждал тебя, люблю, делить не буду,
Если уйдёшь, то не вернёшься, так и знай,
Ты думала, ты исключенье, что забуду?
Помадой к жопе, чашку чая и гуляй...