Биржа труда

Георгий Прошин
Гарантия занятости
На бирже труда
Трудна!
И практически
Мало видна!
Нет! Работы валом!
Только не языком,
А спиной, головой, кулаком
И не важно кто ты
Инженер или врач
Бери в руки лопату, х...чь!
Парадокс получился у нас потому,
Что здесь учат не тех и не тому,
А как правильно внял, ваш покорный слуга
Не юристов же нам посылать на луга
Косить сено и собирать урожай
За копейки к нам в сёла народ приезжай!