О чём так часто плачут небеса?

Гаврилов Андрей Владимирович
*** 28.09.2009

О чём так часто плачут небеса,
На нас, смешных, заботливо взирая,
Творя теплом и светом чудеса,
Нас за грехи, сквозь слёзы обнимая?

О чём чуть свет звонят колокола,
По нам, чудным, молитву совершая,
Даря свечу? ..."Чтоб радость жить могла,
Нас в трудный час любовью окрыляя!"