***

Дмитрий Седьмой
Люблю я девушку странно
Рядом c ней я в странном обличии
И думаю-то я не о девушке
А лишь о её наличии

Я запрятал свои ощущения
Глубоко мои чувства рыщут
Лишь одна все откроет забвения
Но никто почему-то не ищет)

Я пронизан природы веками
И дыханьем её я согретый
И я чищу свой разум с годами
А тело глушу сигаретой