Не могу убить я любовь

Мария Филатова 2
       Маме
      
       Как хочу я скорей умереть,
       Чтоб с тобой увидеться вновь,
       И тебе больше не постареть,
       А от тела осталась лишь кровь,

       На полу лишь немного следов,
       Санитары отправились в морг,
       Не успела сказать пару слов,
       Из-за «внешних одежд» снова торг,
      
       Не могу убить я любовь,
       Не могу удержать я тебя,
       Как судьбе ты не прекословь,
       Я скомкаю платок, теребя,
 
       Разорву его на куски,
       Я неистово волком взреву,
       Маясь снова средь этой тоски,
       Я на неба смотрю синеву.