Что было

Татьяна Мосина
Хватит плакать по тому, что было!
Я ведь уже другой жизнью живу.
Может забыла, может простила,
Но как ребенок, что было, зову.
Устала смотреть я красивые сны,
Возвращающие, что было.
Может быть это влиянье весны,
Но смотрю на весь мир я уныло.
Сама виновата: украли тихонько
Все то, что мне нужно было.
И глажу рукой свою душу легонько,
Чтоб оно то, что было, забыло!
Может в будущем будет еще один шанс,
Чтоб мне счастье объятье открыло...
Но не МОГУ! Не могу я ЗАБЫТЬ
Что было тогда, что БЫЛО!