Она ушла...

Миллер Надежда Александровна
Она ушла. Осталось только время.
Она ушла, "Вернусь" не прошептав.
А я молчал. Росло обиды семя,
Но я молчал, "Прости" ей не сказав.
Она ушла. А как все начиналось...
Любовь, цветы, безумие ночей!...
Она ушла, но в памяти осталась,
Я не смогу навек забыть о ней.
Она ушла. А что ей оставалось?
Она же до последнего ждала,
Она же долго так со мной прощалась,
Она мне столько шансов подала!
Но я молчал. Я виноват, я знаю,
Но я молчал. А надо лишь "Прости"
Она ушла, не прошептав "Прощаю"...
А может, мне за ней сечас пойти?!
Она ушла, а мне за ней вдогонку?!
Догнать её! Вернуть её! Спастись!...
Но я стою. Зачем мне как ребенку
Бегом за ней по лестнице нестись?