Женщины - удивительный народ

Дед Иваныч
С глазу на глаз с ней остался
И спросить её собрался:
Что ты думаешь, зазноба,
Во время любви вдвоём?
Либ о жизни аж до гроба?
Либ о том, что в ЗАГС идём?

Хитрый женщины народ,
Всё у них наоборот!
Говоришь - отдайся мне!
Но твердишь лишь обо сне
То её всю вдруг трясёт -
Только секс её спасёт…
Ни чего не понимаю!
Удивительный народ....