Синица, птаха, милая пичуга...

Татьяна Летнева
Синица, птица, милая пичуга,
Лети, в далекие края, спеши…
И передай тепло моей души,
Живых слов, добрых, семена:
"Ты не один, ты не одна!"

Прохладным, малым клювом,
Трезубцем лапок цепких,
И ярким, жарким тельцем
Коснись и интуиции, чутья,
И передай мой трепет сердца.

И на ладошке щедростью оставь
Чуть уловимую цепочку,
Созвучий теплую, невидимую связь,
Чтоб устремленностью в горстях
Полетом мысли я была в гостях...