Сонет для Марины

Галина Бройер
Где-то на другом конце планеты
Пишутся Мариною стихи -
Светлые, напевные куплеты
Чистой, незапятнанной души.

Хокку, рондо, стансы иль верлибры -
Не сосуд красив, а что в нём есть!
Струйкой тонкою душевной фибры -
Тёплая, чудеснейшая Песнь.

Песнь Марины так проникновенна,
Гордости достойна высота
Звуков нежных, необыкновенных.

Мичиганская поющая Волна
Русскою душою вдохновенна,
Русской величавости полна.