Конец света

Анна Савка
Где-то небо закроют облака,
Солнце чуть-чуть проглянет
Будет знать только луна
Кто снова силу набирает.
Человечеству пришел конец
Остался от земли
Один холодный камень
Не поверил человек
В пророчество древних майя.