Перед смертью

Анна Савка
В последнее мгновенье счастья,
В последние минуты жизни,
Оказавшись у смерти в пасти
Последние приходят мысли!
Еще полчасика пожить!
"Люблю" - последний раз произнести
У всех прощенье попросить
И душу в небо вознести!
И в последний миг перед забвеньем
Когда до смерти остается шаг
Получаешь ты последнее прощенье
Постепенно опускаясь в мрак!