Продавщица

Юлия Миледи
Я любила, от страсти сгорая,
Полыхала огнём от любви...
Тупо в кассе пин-код набираю,
Цифры бегают... Видишь? Смотри!

А экран тихо светится холодом,
Слёзы робко дрожат на ресницах,
Ты считал меня осени золотом,
Оказалось - твоя продавщица...

Форму глупую быстро поправлю:
"Что хотите? Я рада служить..."
Покупателей ждать не заставлю
И над кассой пойду ворожить.

Ты увидишь, что я не колдунья,
Грустной осени не танцовщИца,
Я люблю тебя... Слышишь? Безумно!
Я твоя... Я твоя - продавщица!