Женский сонет

Ольга Аринина
Любуясь нежною природой,
Я вспоминаю дни, когда
Мы повстречались на дороге,
Всего на миг,не навсегда:

Мы молча постояли пять минут
И двинулись с тобою вместе в дальний путь.
Но вдруг дороги разошлись.
Налево мне, тебе направо.

И как понять,признаюсь право,
Не знаю, а была ль любовь?
Но что-то  сердце защемило,
И очень долго, вновь и вновь
Судьбу о встрече я просила