Непролюбовь

Юннатка
Все сказали мы друг другу
В разговоре невеселом.
Свет погашен, чай остужен,
Мерзко пахнет корвалолом.

Только газ горит на кухне,
Рвется с хрипом из конфорки.
Синим пламенем сгорело
Всё, как в старой поговорке.