Эро-Москва

Ольга Бо
Она распущена…
Многие жаждут её вожделенного поцелуя
На паспортных страницах.
Она раздвигает обнажённые колени аллей,
Впуская потоки туристов.
Вздымаются груди Воробьёвых гор,
Вываливаясь грязными газонами…
Она пьяна от выхлопных газов бесконечных пробок.
Похоть сочится алчным стоном
Из раскрытых дверей метрополитена.
Белые кружева старых улиц испачканы бутиками.
Шлейки дорог ниспадают с её наглых плеч.
Жадно слизывает языком вокзалов
Девственность периферии.
Затянута в лаковые диоды наружной рекламы.
Вытирает рукавами надушенных манжетов
Капельки розового гламура на губах.
Носит во чреве новое поколение...