Утро ашера

Артур Корсаков
В воскресный день проснулся я,
С кровати встал в два прыжка,
Чувствую замечательный настрой,
И как будто сам не свой.

Бегу к умывальнику скорей,
Почистить зубы как можно быстрей.
Поесть желания нету,
Потому устрою себе диету.

Надеваю лучший наряд,
Ну прямо, как на парад.
Выбегая из подъезда к остановке я иду.
Замечая троллейбус -догоняю и вскакиваю на ходу.

Со счастливой улыбкой
В окно смотрю
И хочется всем сказать:
"Я в Церковь иду!!!"

Оказавшись у двери входной,
С облегчением понимаю:
Всё-таки я -ашер первым прилетаю,
И тем самым устав ашера пунктуально соблюдаю.