Отличный друг. Евгении Б. посвящается

Артур Корсаков
Эта девушка красива,
Душой своей она чиста,
И есть в ней могучая сила,
против которой слаб и сатана.

Смехом своим она заражает все вокруг,
И есть она -счастье для друзей.
Она для меня отличный друг!
И когда она со мной,
Трудно найти счастливее людей.