Теле-пистон

Игорь Трохачевский
ТэВэшный "пистон" иногда выходит
из машины - в народ, при цветной погоде.
Девочки улыбаются в звездное его сплетение -
и по телу разливается форматное настроение.

Не жизнь, а кино самостийно снимается...
В честь "пистона" вены открыла красавица,
кисло-сладкая N, привет рок-н-ролльный...
Адресат - ошибка. Никому не больно.

Космонавты давно на звезды облегчаются...
И еще бОльшие свершения в науке намечаются.
А звездун с ТэВэ гонит "дурку" с плаката -
"Латвийские шпроты - зашибись, ребята!"